Nos Menus
Nous vous accueillons toute l’année pour le diner du Mardi au Samedi.
Fermeture annuelle du 9 Novembre au 20 Décembre 2025
« Menu du Moment »
Carte n°15
Menu servi du 17 Octobre au 9 Novembre 2025
Menu 3 temps – 45,- Euros
Menu 3 temps & Plateau de fromage – 55,- Euros
1er temps
Boeuf fumé inspiré du pastrami / mayonnaise « moutardée » / Pickles
–
Muge du Grau du Roi mariné puis en Ceviche / Agrumes & Herbes / « Crème » de Noix de Cajou
–
Carpaccio de Cèpes / Noisettes & Herbes
2ème temps
Filet de porc de Seyne les Alpes / Champignons d’Automne / Potimarrons
–
Palourdes de Méditerranée / Tagliatelles / Coriandre & Citron vert
–
Carottes rôties aux Epices / Céréales & Herbes / Ecume lactée
3ème temps
Poires pochées / Gel à l’Eau de Vie de Poire de la Distillerie Lachanenche / Sorbet Chocolat Maison Padiou
–
Coings & Pommes / Crème fraiche / Crumble / Jus de Prunes
Plateau de fromage – 10 €