Nos Menus
Nous vous accueillons toute l’année pour le diner du Mardi au Samedi.
Fermeture annuelle du 12 Novembre au 20 Décembre 2025
« Menu du Moment »
Carte n°14
Menu servi du 16 Septembre au 11 Octobre 2025
Menu 3 temps – 45,- Euros
Menu 3 temps & Plateau de fromage – 55,- Euros
1er temps
Lapin / Fruits secs / Chutney
–
Maquereau du Grau du Roi / Ajo Blanco / Huile herbacée
–
Oeuf parfait / Velouté de Cresson / Amandes
2ème temps
Agneau / Bouillon Oriental / Légumes de Saison
–
Poulpe de Méditerranée / Emulsion Chorizo / Maïs & Courge
–
Gnocchi aux Epinards / Brocolis / Ricotta & Humus Pistache
3ème temps
Sticky Toffee Pudding / Glace Vanille Maison Padiou
–
Far aux Quetsches / Raisins / Crème fouettée à la Vanille de Madagascar
Plateau de fromage – 10 €