Nos Menus

Nous vous accueillons toute l’année pour le diner du Mardi au Samedi.

Fermeture annuelle du 9 Novembre au 20 Décembre 2025

« Menu du Moment »

Carte n°15

Menu servi du 17 Octobre au 9 Novembre 2025

Menu 3 temps – 45,- Euros

Menu 3 temps & Plateau de fromage – 55,- Euros

1er temps

Boeuf fumé inspiré du pastrami / mayonnaise « moutardée » / Pickles

Muge du Grau du Roi mariné puis en Ceviche / Agrumes & Herbes / « Crème » de Noix de Cajou

Carpaccio de Cèpes / Noisettes & Herbes 

2ème temps

Filet de porc de Seyne les Alpes / Champignons d’Automne / Potimarrons

Palourdes de Méditerranée / Tagliatelles / Coriandre & Citron vert

Carottes rôties aux Epices / Céréales & Herbes / Ecume lactée

3ème temps

Poires pochées / Gel à l’Eau de Vie de Poire de la Distillerie Lachanenche / Sorbet Chocolat Maison Padiou

Coings & Pommes / Crème fraiche / Crumble / Jus de Prunes

Plateau de fromage – 10