Nos Menus

Nous vous accueillons toute l’année pour le diner du Mardi au Samedi.

(Tous les jours pour le diner pendant les vacances scolaires)

Fermeture annuelle du 9 Novembre au 18 Décembre 2025

« Menu du Moment »

Carte n°16

Menu servi du 18 Décembre au 17 Janvier 2026

Menu 3 temps – 45,- Euros

Menu 3 temps & Plateau de fromage – 55,- Euros

1er temps

Velouté de Salsifis / Châtaigne / Oeuf parfait 

Terrine de Foie Gras aux épices / Gel et Pickles de Courge

 (Supplément 6 euros)

Carpaccio de St Jacques / Passion & Citron Vert / Noisettes

(Supplément 3 euros)

2ème temps

Topinambours rôtis / Epinards / Noisettes & Sarrasin

Boeuf / Sauce au Poivre noir de Kampot inspirée du Lok Lak / Poireaux & Choux de Bruxelles

Loup de Méditerranée à la Feuille de Combawa / Emulsion de Fumé / Carottes & Navets glacés à l’Orange 

3ème temps

Soufflé à la liqueur de Verveine de la Distillerie Lachanenche / Sorbet Citron Yuzu de la Maison Padiou

Chocolat 72% / Potimarron & Agrumes / Pop Corn aux épices

Plateau de fromage – 10

 

 

« L’Âme gourmande des Fêtes « 

Menu servi aux diners le 24 Décembre et le 31 Décembre 2025

Menu 7 temps le 24 Décembre – 119,- Euros

Menu 7 temps le 31 Décembre avec Live acoustique – 159,- Euros

Le Menu est susceptible de subir de légers changements en fonction des approvisionnements

1er temps

Tartare Huitres & St Jacques / Citron vert & Herbes

2ème temps

Foie Gras poêlé / Bouillon de Champignons

3ème temps

Capuccino Pomme de terre & Truffe Melonosporum

4ème temps

Raviole de Homard bleu de Bretagne / Chanterelles / Bisque

5ème temps

Chapon de Dorian / Foie Gras & Champignons / Chou

6ème temps

« Trou Ubayen »

7ème temps

Chocolat 72%  / Potimaron & Agrumes / Tuiles Caramel

Plateau de fromage – 10