Nos Menus
Nous vous accueillons toute l’année pour le diner du Mardi au Samedi.
(Tous les jours pour le diner pendant les vacances scolaires)
Fermeture annuelle du 9 Novembre au 18 Décembre 2025
« Menu du Moment »
Carte n°16
Menu servi du 18 Décembre au 17 Janvier 2026
Menu 3 temps – 45,- Euros
Menu 3 temps & Plateau de fromage – 55,- Euros
1er temps
Velouté de Salsifis / Châtaigne / Oeuf parfait
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Terrine de Foie Gras aux épices / Gel et Pickles de Courge
(Supplément 6 euros)
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Carpaccio de St Jacques / Passion & Citron Vert / Noisettes
(Supplément 3 euros)
2ème temps
Topinambours rôtis / Epinards / Noisettes & Sarrasin
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Boeuf / Sauce au Poivre noir de Kampot inspirée du Lok Lak / Poireaux & Choux de Bruxelles
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Loup de Méditerranée à la Feuille de Combawa / Emulsion de Fumé / Carottes & Navets glacés à l’Orange
3ème temps
Soufflé à la liqueur de Verveine de la Distillerie Lachanenche / Sorbet Citron Yuzu de la Maison Padiou
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Chocolat 72% / Potimarron & Agrumes / Pop Corn aux épices
Plateau de fromage – 10 €
« L’Âme gourmande des Fêtes «
Menu servi aux diners le 24 Décembre et le 31 Décembre 2025
Menu 7 temps le 24 Décembre – 119,- Euros
Menu 7 temps le 31 Décembre avec Live acoustique – 159,- Euros
Le Menu est susceptible de subir de légers changements en fonction des approvisionnements
1er temps
Tartare Huitres & St Jacques / Citron vert & Herbes
2ème temps
Foie Gras poêlé / Bouillon de Champignons
3ème temps
Capuccino Pomme de terre & Truffe Melonosporum
4ème temps
Raviole de Homard bleu de Bretagne / Chanterelles / Bisque
5ème temps
Chapon de Dorian / Foie Gras & Champignons / Chou
6ème temps
« Trou Ubayen »
7ème temps
Chocolat 72% / Potimaron & Agrumes / Tuiles Caramel
Plateau de fromage – 10 €